Enhancing early warning capabilities and capacities for food safety [Electronic resource] : training handbook / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1st ed. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2015. - 105 p. : табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-92-5-108989-7 : Б. ц. Приложения: с. 82-93 Перевод заглавия: Расширение возможностей и потенциала в области раннего предупреждения в области продовольственной безопасности.
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: О мерах по выявлению безопасности пищевых продуктов, опасностях в пищевой цепи, контроле качества пищевых продуктов и предупреждению случаев заражения человека. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations Свободных экз. нет |