Milk and dairy products in human nutrition [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations ; ed.: E. Muehlhoff, A. Bennett, D. McMahon. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2013. - 376 p. : табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-92-5-107863-1 (print). - ISBN 978-92-5-107864-8 (PDF) : Б. ц. Перевод заглавия: Молоко и молочные продукты в рационе питания человека
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: О составе молочных продуктов, диетическом питании, молочных компонентах и влиянии их на здоровье человека. Подробно раскрывается информация о рационе питания в различный период жизни человека. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Muehlhoff, E. \ed.\; Bennett, A. \ed.\; McMahon, D. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/608014 (1), ХР Свободны: ОКД/F/608014 (1) |