State of the art on the initiatives and activities relevant to risk assessment and risk management of nanotechnologies in the food and agriculture sectors [Text] : FAO/WHO technical paper / Food and Agricultural Organization of the United Nations, World Health Organization. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013. - 46 p. - Библиогр.: с. 37-46. - ISBN 978-92-5-107643-9 (print). - ISBN 978-92-5-107644-6 (PDF) : Б. ц. Перевод заглавия: Государственное регулирование и управление рисками в области нанотехнологий в продовольственном и аграрном секторах
Кл.слова (ненормированные): НАНОМАТЕРИАЛЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- РИСК -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТРАНЫ МИРА -- ФАО Аннотация: Представлены национальные и международные оценки рисков и управление рисками, подходы, выявления и осуществление стратегии для решения потенциальной опасности, связанной с использование нанотехнологий и наноматениалов в пищевой промышленности и сельском хозяйстве. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Food and Agricultural Organization of the United Nations; World Health Organization Экземпляры всего: 1 ОКД/F/607723 (1), ХР Свободны: ОКД/F/607723 (1) |