FAO/WHO guide for developing and improving national food recall systems [Text] / Food and Agriculture Organization of the, World Health Organization. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2012. - 68 p. - Библиогр.: с. 65-68. - ISBN 978-92-4-150479-9 (NLM classification: WA 701). - ISBN 978-92-5-107290-5 (FAO) : Б. ц. Перевод заглавия: Руководство ФАО/ВОЗ по развитию и применению национальной системы отзыва продуктов питания
Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Цель документа заключается в оказании поддержки странам в создании и реализации эффективной национальной продовольственной системы контроля качества пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the; World Health Organization Экземпляры всего: 1 ОКД/F/606323 (1), ХР Свободны: ОКД/F/606323 (1) |