Better management practices for carp production in Central and Eastern Europe, the Caucasus and Central Asia [Text] / A. Woynarovich [et al.] ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Ankara : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011. - 153 p. : табл., рис., фот.цв. - (FAO fisheries and aquaculture technical paper, ISSN 2070-7010 ; № 566). - Библиогр.: с. 106-110. - ISBN 978-92-5-107030-7 : Б. ц. Приложения: с. 111-153 Перевод заглавия: Лучший опыт управления производством карпа в Центральной и Восточной Европе, на Кавказе и в Средней Азии.
Кл.слова (ненормированные): МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ -- КАРП -- ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБОВОДНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА -- ТОРГОВЛЯ -- БИОБЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БОЛЕЗНИ РЫБ -- ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ -- ЗДОРОВЬЕ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- РИСК -- ФАО -- ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА -- ЕВРОПА -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА -- КАВКАЗ -- СРЕДНЯЯ АЗИЯ -- АЗИЯ Аннотация: Представлены биологические, технические, экономические и социальные аспекты управления производством карпа. Рассмотрены вопросы механизации и технического оснащения рыбоводческих хозяйств, управления качеством воды, кормления рыб, торговли, биобезопасности и здоровья карпа. Доп.точки доступа: Woynarovich, A.; Bueno, P. B.; Altan, Ö.; Jeney, Z.; Reantaso, M.; Xinhua, Y.; van Anrooy, R.; Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/603009 (1), ХР Свободны: ОКД/F/603009 (1) |