Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569317
19970623164351.9/П22
Автор(ы) : Пашук З.Н., Апет Т.К.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технология. Оборудование. Рецептуры
Выходные данные : Минск: Попурри, 1997
Колич.характеристики :459с
ISBN, Цена 985-438-055-6: 84000-00 р.
УДК : 664.6(035.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--печенье--пряники--кексы--торты--пирожные--рецептура--промышленные технологии
Аннотация: Технологический процесс и рецептура мучных кондитерских изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Апет, Т.К.