Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 569317 19970623164351.9/П22 Автор(ы) : Пашук З.Н., Апет Т.К. Заглавие : Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технология. Оборудование. Рецептуры Выходные данные : Минск: Попурри, 1997 Колич.характеристики :459с ISBN, Цена 985-438-055-6: 84000-00 р. УДК : 664.6(035.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--печенье--пряники--кексы--торты--пирожные--рецептура--промышленные технологии Аннотация: Технологический процесс и рецептура мучных кондитерских изделий. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Апет, Т.К. |