Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 569269 19970610114629.1/А62 Автор(ы) : Аминов М.С., Аминова Э.М., Мурадов М.С. Заглавие : Технологическое оборудование консервных и овощесушильных заводов : Учебник для студентов высш. учебных заведений, обуч. по напр. "Технология консервов и пищеконцентратов", /Машины и аппараты пищ. производств" Выходные данные : М.: Колос, 1996 Колич.характеристики :430,[1]с Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений Примечания : Библиогр.: с.427-428 ISBN, Цена 5-10-003095-Х: 378000-00 р. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--консервное производство--оборудование--с-х машины--продукты питания--вакуум-аппараты--поточные линии--консервирование--сушилки--криоконсервация--стерилизаторы--выпарные установки Аннотация: Оборудование консервной и овощесушильной промышленности. Конструкции, устройства, принципы действия машин и механизированных линий. Экземпляры :ОКД/664/569269(1) Свободны : ОКД/664/569269(1) Доп.точки доступа: Аминова Э.М.; Мурадов, М.С. |