Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 569274
19970606141958.1/С34
Автор(ы) : Сидоров М.А., Корнелаева Р.П.
Заглавие : Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для студентов сред. спец. учебных заведений, обуч. по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1996
Колич.характеристики :239,[1]с
Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов техникумов
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-003128-Х: 243000-00 р.
УДК : 637.5(075.32) + 579.67
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--мясо--микроорганизмы--химический состав--мясные продукты--физиология--наследственность--распространение--иммунитет--инфекционные болезни животных--возбудители--отравления--санитарно-гигиеническая оценка
Аннотация: Сведения о строении, физическом составе, физиологии микроорганизмов. Влияние микроорганизмов на качество мяса.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р.П.