Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 569274 19970606141958.1/С34 Автор(ы) : Сидоров М.А., Корнелаева Р.П. Заглавие : Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для студентов сред. спец. учебных заведений, обуч. по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Колос, 1996 Колич.характеристики :239,[1]с Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов техникумов Примечания : Библиогр. в конце кн. ISBN, Цена 5-10-003128-Х: 243000-00 р. УДК : 637.5(075.32) + 579.67 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--мясо--микроорганизмы--химический состав--мясные продукты--физиология--наследственность--распространение--иммунитет--инфекционные болезни животных--возбудители--отравления--санитарно-гигиеническая оценка Аннотация: Сведения о строении, физическом составе, физиологии микроорганизмов. Влияние микроорганизмов на качество мяса. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Корнелаева, Р.П. |