Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 556827 19970605082114.3/С56 Заглавие : Совершенствование производства и улучшение качества масла : [Сб. ст.] Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1978 Колич.характеристики :103,[1]c Серия: Тр./ ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти НПО "Углич"; Вып.22 Примечания : Библиогр. в конце ст. Цена : 0-90 УДК : 637.2.001.76(082) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--улучшение--совершенствование--плазма молочная--стойкость--состав липидный--хранение--кислоты жирные--сливки высокожирные--технология--облепиха--концентрат бактериальный--дисперсность--фаза жировая--охлаждение--азот жидкий--испарение--обработка тепловая--состав химический--свойства технологические--пахта--теплообмен--резонанс ядерно-магнитный--переработка--исследование--бактерии липолитические--учет--сливки подсырные--добавки--вещества химические--масло сливочное--производство Аннотация: Вопросы совершенствования технологического процесса производства и улучшения качества сливочного масла. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |