Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19970530101317.9/Н86 Автор(ы) : Капрельянц Л.В., Бондарик З.А., Сафроненко Л.В., Лучко Т.В., Кириленко О.А. Заглавие : НТИ и рынок; N2). Исследования ферментации овощных соков молочнокислыми бактериями с целью создания диетических лактоферментированных напитков Выходные данные : Б.м., 1997 - Колич.характеристики :С. 39-42 Цена : Б.ц. УДК : 663.81(476) + 577.124.23(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментация--сок растений--овощи--молочнокислые бактерии--кисломолочные продукты--микроорганизмы--питание--овощные соки--активность--перерабатывающая промышленность--закваска--микрофлора--стрептококки--штаммы--беларусь Доп.точки доступа: Бондарик, З.А.; Сафроненко, Л.В.; Лучко, Т.В.; Кириленко, О.А. |