Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аутко А. А., Рупасова Ж.А., Игнатенко В.А., Аутко А. А.
Заглавие : Особенности трансформации биохимического состава овощного сырья в процессе хранения
Место публикации : Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Минск: Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2003. - № 2. - С.5-10. - ISSN 0002-3558 (Шифр В980921185827/2003/2). - ISSN 0002-3558
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.03 + 635 + 581.19
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыква--бахчевые культуры--морковь--овощные культуры--свекла--биологически активные вещества--содержание веществ--сухое вещество--каротины--каротиноиды--органические кислоты--глюкоза--фруктоза--моносахариды--сахароза--сахара--пектины--полиурониды--крахмал--полисахариды--целлюлоза--глюканы--антоцианы--пигменты--катехин--флаванолы--дубильные вещества--органические вещества--питательная ценность

Доп.точки доступа:
Аутко, А. А.; Рупасова, Ж.А.; Игнатенко, В.А.