Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Боровая Е.Г. Заглавие : Использование редьки масличной в качестве биологического консерванта в кормлении жвачных животных Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск, 2003. - № 2. - С.75-76. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2003/2). - ISSN 0321-1657 УДК : 636.2/.3 + 636.085.522.55 + 636.086.72 + 636.085.7 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые культуры--кукурузный силос--переваримость--питательная ценность--фитоалексины--гематологические показатели--физиологические показатели--гемоглобин--белки крови--эритроциты--лейкоциты--форменные элементы крови--фосфор--кальций--макроэлементы--ретинол--жирорастворимые витамины--каротины--каротиноиды--питательные вещества--беларусь--снг |