Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579467 Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности . -4-е издание, дополненное Выходные данные : Минск, 2003 Колич.характеристики :679 с Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров ISBN, Цена 985-6081-29-7: 10840 р. УДК : 642.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--кулинарные рецепты--кулинария--закуски--блюда--супы--первые блюда--каши--вторые блюда--мясо--продукты питания--рыба--морепродукты--яйца--продукция птицеводства--творог--кисломолочные продукты--овощи--соусы--эмульсионные продукты--сладкие блюда--напитки--мучные изделия Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Вержбицкая, В.Д. \сост.\; Корольчик, Т.А. \сост.\; Министерство торговли Республики Беларусь; Белорусская ассоциация кулинаров |