Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.087.8
Автор(ы) : Яцко Н.А., Гасанов Ф.А., Радчиков, Василий Федорович
Заглавие : Мясная продуктивность и качество мяса бычков при скармливании нового ферментного препарата Фекорд У-4
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - 211-213 (Шифр Ж 867/2003/1 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.087.8 + 636.2.033 + 637.5'62.04
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--ферменты--черно-пестрые породы--породы крс--кормление--комбикорма--концентрированные корма--качество с-х продукции--хозяйственно полезные признаки--откормочные качества--прирост живой массы--убойный выход--убойные качества--химический состав

Доп.точки доступа:
Гасанов, Ф.А.; Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957)