Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579393
Автор(ы) : Laniewska-Trokenheim L.
Заглавие : Kryteria doboru szczepow bakterii fermentacji mlekowej i drozdzy do produkcji fermentowanego soku z burakow cwiklowych
Выходные данные : Olsztyn: Wydawnictwo Uniwersytetu Warminsko-Mazurskiego, 2002
Колич.характеристики :90 с
Коллективы : Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie
Серия: Rozprawy i monografie; 59
Примечания : Библиогр.: с.82-88
ISSN: 1509-3018
ISBN, Цена 83-7299-169-3: 1555, 1555, р.
УДК : 635.11 + (438) + 663.81 + 637.136.5 + 664.872
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--свекла столовая--свекла--соки--микробиологические исследования--исследования--ферментация--ферментированные продукты--продукты питания--штаммы--таксономические категории--бактерии--биопрепараты--молоко--дрожжи--ферментная активность--активность--польша--страны мира
Аннотация: Исследования по получению ферментного сока из столовой свеклы.
Экземпляры :ОКД/664/579393(1)
Свободны : ОКД/664/579393(1)

Доп.точки доступа:
Dziuba, J. \ред.\; Cirut, I. \ред.\; Libudzisz, Z. \рец.\; Grajek, W. \рец.\; Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie