Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555985
19940914110756.9/П87
Заглавие : Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : Метод. указ. по изучению дисциплины и задания для контр. работы студентам-заоч. с.-х. вузов спец. 31.07-"Зоотехния"
Выходные данные : М.: б.и., 1993
Колич.характеристики :17,[2]c
Цена : 1.00 р.
УДК : 636.5 + 637 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--яйцо--с-х птица--мясо--производство--технология--обучение
Аннотация: Организация учебного процесса по птицеводству и технологии производства яиц и мяса птицы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)