Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579311 Автор(ы) : Шкурин Г.Т., Тимченко О.Г., Вдовиченко Ю.В. Заглавие : Забійні якості великої рогатої худоби : Методики досліджень Выходные данные : Київ: Аграрна наука, 2002 Колич.характеристики :49 с Коллективы : Українська академія аграрних наук, Інститут розведення і генетики тварин УААН Примечания : Библиогр.: с. 46-47. - Авторы указаны на обороте титульного листа ISBN, Цена 966-540-078-9: 865 р. УДК : 636.2.033 + 637.5.072 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--убойные качества--продуктивные качества--туша--оценка--химический состав--качество мяса--качество с-х продукции--органолептическая оценка--методы исследования--дегустация--жирность мяса--мясные качества Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Тимченко, О.Г.; Вдовиченко, Ю.В.; Буркат, В.П. \ред.\; Сiрацький, Й.З. \рец.\; Угнiвенко, А.М. \рец.\; Українська академія аграрних наук; Інститут розведення і генетики тварин УААН |