Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579311
Автор(ы) : Шкурин Г.Т., Тимченко О.Г., Вдовиченко Ю.В.
Заглавие : Забійні якості великої рогатої худоби : Методики досліджень
Выходные данные : Київ: Аграрна наука, 2002
Колич.характеристики :49 с
Коллективы : Українська академія аграрних наук, Інститут розведення і генетики тварин УААН
Примечания : Библиогр.: с. 46-47. - Авторы указаны на обороте титульного листа
ISBN, Цена 966-540-078-9: 865 р.
УДК : 636.2.033 + 637.5.072
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--убойные качества--продуктивные качества--туша--оценка--химический состав--качество мяса--качество с-х продукции--органолептическая оценка--методы исследования--дегустация--жирность мяса--мясные качества
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Тимченко, О.Г.; Вдовиченко, Ю.В.; Буркат, В.П. \ред.\; Сiрацький, Й.З. \рец.\; Угнiвенко, А.М. \рец.\; Українська академія аграрних наук; Інститут розведення і генетики тварин УААН