Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579290
Автор(ы) : Дембицкая И.А.
Заглавие : Микрофлора пищевых продуктов с химическими консервантами и их влияние на процессы, протекающие при хранении : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Национальная Академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт микробиологии", Научно-исследовательское государственное предприятие "Стандартплодоовощ" Белорусского государственного концерна пищевой промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 17-19
УДК : 664.8.035 + 579.67
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--флора--патогенные бактерии--бактерии--безопасность--качество--безопасность для здоровья--контаминация--микробиология--науки--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Национальная Академия наук Беларуси; Государственное научное учреждение "Институт микробиологии"; Научно-исследовательское государственное предприятие "Стандартплодоовощ" Белорусского государственного концерна пищевой промышленности