Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579290 Автор(ы) : Дембицкая И.А. Заглавие : Микрофлора пищевых продуктов с химическими консервантами и их влияние на процессы, протекающие при хранении : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Выходные данные : Минск, 2003 Колич.характеристики :22 с Коллективы : Национальная Академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт микробиологии", Научно-исследовательское государственное предприятие "Стандартплодоовощ" Белорусского государственного концерна пищевой промышленности Примечания : Библиогр.: с. 17-19 УДК : 664.8.035 + 579.67 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--флора--патогенные бактерии--бактерии--безопасность--качество--безопасность для здоровья--контаминация--микробиология--науки--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Национальная Академия наук Беларуси; Государственное научное учреждение "Институт микробиологии"; Научно-исследовательское государственное предприятие "Стандартплодоовощ" Белорусского государственного концерна пищевой промышленности |