Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579164
Автор(ы) : Яценко В. М.
Заглавие : Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2002
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України
Примечания : Библиогр.: с. 16-17
УДК : 664.143 + (477) + 664.38
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--желатин--животные белки--украина--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України