Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579164 Автор(ы) : Яценко В. М. Заглавие : Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук Выходные данные : Київ, 2002 Колич.характеристики :19 с Коллективы : Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України Примечания : Библиогр.: с. 16-17 УДК : 664.143 + (477) + 664.38 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--желатин--животные белки--украина--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України |