Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579066 Автор(ы) : Фараджева Е.Д., Федоров В.А. Заглавие : Общая технология бродильных производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по специальности 270500 "Технология бродильных производств" Выходные данные : Москва: Колос, 2002 Колич.характеристики :408 с. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.402-403 ISBN, Цена 5-10-003613-3: 21450 р. УДК : 663.1/.8 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--ферменты--гидролиз--реакции--дрожжи--сырье--зерновые культуры--картофель--клубнеплоды--меласса--отходы сахарной промышленности--виноград--с-х культуры--вода--хмель--хмелеводство--солод--этиловый спирт--переработка--пивоварение--пиво--слабоалкогольные напитки--виноделие--виноградные вина--плодово-ягодные вина--высокоалкогольные напитки--алкогольные напитки--квас--безалкогольные напитки--газированные напитки--винная кислота--органические кислоты--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--уксус--подкислители--технологическая схема Экземпляры :ОКД/663/579066(1) Свободны : ОКД/663/579066(1) Доп.точки доступа: Федоров, В.А.; Куркина, Н.В. \ред.\; Гернет, М.В. \рец.\; Василинец, И.М. \рец.\ |