Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579061 Автор(ы) : Курочкин А.А., Ляшенко В.В. Заглавие : Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : Учебник для студентов высших учебных заведений по специальностям: "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" и "Механизация сельского хозяйства" Выходные данные : Москва: Колос, 2001 Колич.характеристики :439 с. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.435 ISBN, Цена 5-10-003649-4: 14300 р. УДК : 637.02 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--молоко--молочные продукты--продукты питания--мясо--мясные продукты--обработка туш--обработка--транспортировка--хранение--первичная обработка--пастеризаторы--термообработка--упаковка--технологические процессы--убой--с-х животные--холодильные установки--копчение--фасование--фарш--пищевые полуфабрикаты--консервирование--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность Экземпляры :ОКД/637/579061(1) Свободны : ОКД/637/579061(1) Доп.точки доступа: Ляшенко, В.В.; Баутин, В.М. \ред.\; Соколова, Е.Н. \ред.\; Быковская, Г.В. \ред.\; Коба, В.Г. \рец.\; Мурусидзе, Д.Н. \рец.\; Чугунов, А.И. \рец.\ |