Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579064 Автор(ы) : Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А. Заглавие : Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" Выходные данные : Москва: Колос, 2001 Колич.характеристики :571 с. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.566-567 ISBN, Цена 5-10-003612-5: 25740 р. УДК : 637.5.07 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--химический состав--белки--пептиды--липиды--углеводы--вода--физиологические показатели--физические свойства--физико-химические свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество мяса--качество с-х продукции--контаминанты Экземпляры :ОКД/637.5/579064(1) Свободны : ОКД/637.5/579064(1) Доп.точки доступа: Глотова, И.А.; Рогов, И.А.; Куркина, Н.В. \ред.\ |