Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 552032 19970307090312.2/Р91 Автор(ы) : Руцкий А.В. Заглавие : Переработка и хранение пищевых продуктов : [Справ. пособие] Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1993 Колич.характеристики :287,[1]с: ил. Примечания : Библиогр.: с.275. - Предм. указ.: с.278-286. 00 ISBN, Цена 5-339-00917-3: 85-00 р. УДК : 641.4/.5(035.5)(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--переработка--хранение--питание рациональное--овощи--плоды--ягоды--мясо--молоко--рецептура--квашение--засолка--консервирование--кухня белорусская Аннотация: Современные основы рационального питания, способы и рецептуры производства в домашних условиях разнообразных продуктов из плодов, овощей, ягод, мяса, молока. Старинные белорусские рецепты засолки и закваски овощей Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |