Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 551934 19970307084645.7/Ф79 Заглавие : Формы приватизации собственности и возможности их использования в пищевой промышленности: (на примере ЦЧР) Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1992 Колич.характеристики :16,[1]c Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.- экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.28. Экономика пищ. пром-сти , ISSN ISSN 0208-3469Х; Вып.4 Примечания : Библиогр. в конце кн. Цена : 12-75 УДК : 338.242.4.025.87(048) + 664(048) + 664(048) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): собственность--приватизация--пищевая промышленность --аренда Аннотация: Приватизация предприятий агропромышленного комплекса. Способы распределения акций среди предприятий. Недостатки и преимущества акционирования предприятий Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |