Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 551934
19970307084645.7/Ф79
Заглавие : Формы приватизации собственности и возможности их использования в пищевой промышленности: (на примере ЦЧР)
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1992
Колич.характеристики :16,[1]c
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.- экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.28. Экономика пищ. пром-сти , ISSN ISSN 0208-3469Х; Вып.4
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : 12-75
УДК : 338.242.4.025.87(048) + 664(048) + 664(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): собственность--приватизация--пищевая промышленность --аренда
Аннотация: Приватизация предприятий агропромышленного комплекса. Способы распределения акций среди предприятий. Недостатки и преимущества акционирования предприятий
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)