Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 551704
19970303091147.7/К94
Автор(ы) : Кусманов К.К., Жауарова Б.К., Гиро Т.М., Пасечник Н.П.
Заглавие : Пути повышения эффективности убоя и первичной переработки мелкого рогатого скота
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ Мясомолпрома, 1992
Колич.характеристики :20,[1]с.
Серия: Мясная пром-сть: Обзор. информ./ НИИТЭИМясомолпром. , ISSN ISSN 0135-4426
Примечания : Библиогр.: с.20-21
Цена : 6-00 р.
УДК : 637.513.22
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой--переработка первичная--баранина--туша баранья--обработка--электрооглушение
Аннотация: Технология убоя и первичной переработки мелкого рогатого скота. Влияние электрооглушения на микроструктурные характеристики баранины. Совершенствование обработки и консервирование шубно-мехового сырья, освещены новые технологические процессы, позволяющие повысить его качество
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Жауарова, Б.К.; Гиро, Т.М.; Пасечник, Н.П.