Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578893
Автор(ы) : Пащенко Л.П.
Заглавие : Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Москва: Колос, 2002
Колич.характеристики :367 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.362
ISBN, Цена 5-10-003802-0: 7200 р.
УДК : 664.64 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--биотехнология--дрожжи--бактерии--микроорганизмы--закваски--хлеб--гидролиз--реакции
Экземпляры :ОКД/664/578893(1)
Свободны : ОКД/664/578893(1)