Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 578893 Автор(ы) : Пащенко Л.П. Заглавие : Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" Выходные данные : Москва: Колос, 2002 Колич.характеристики :367 с. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.362 ISBN, Цена 5-10-003802-0: 7200 р. УДК : 664.64 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--биотехнология--дрожжи--бактерии--микроорганизмы--закваски--хлеб--гидролиз--реакции Экземпляры :ОКД/664/578893(1) Свободны : ОКД/664/578893(1) |