Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568494 19970206164114.4/M26 Заглавие : Manual of food quality control Выходные данные : Rome: б.и., 1991 Колич.характеристики :154p Серия: FAO food and nutrition paper; 14/12 ISBN, Цена 92-5-103053-7: 20000-00 р. УДК : 631.15(100) + 658.562.4.001.53 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--оценка качества--оборудование--упаковка--транспортировка--смесители--микроспоры--холодильники--стерилизаторы--химикаты--персонал--морфология--опытные животные--серология--зарубежный опыт--фао Аннотация: Оборудование и персонал микробиологической лаборатории по определению качества пищевых продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |