Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568493 19970206163444.8/M26 Заглавие : Manual of food quality control Выходные данные : Rome: б.и., 1990 Колич.характеристики :132p Серия: FAO food and nutrition paper; 14/6 Rev.1 ISBN, Цена 92-5-103014-6: 20200-00 р. УДК : 339.564(100) + 339.166.82 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--оценка качества--продукты питания--качество мяса--качество плодов--экспорт--маркетинг--пищевые добавки--маркировка--товарные качества--сохранность--оборудование--фао--зарубежный опыт Аннотация: Определение качества пищевых продуктов. Загрязнение и контроль качества продуктов на экспорт. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |