Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568487
19970206124000.1/Н62
Автор(ы) : Никитин Б.И., Бельченко Н.Б.
Заглавие : Переработка птицы и кроликов и производство птицепродуктов : Учебник для учеб. заведений нач. проф. образования . -4-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1994
Колич.характеристики :319с
Серия: Учебники и учеб. пособия для учебных заведений нач. проф. образования
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-002656-1: 15500-00 р.
УДК : 636.5(075) + 636.92 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--породы птиц--кролики--породы кроликов--убой--производство мяса--переработка--полуфабрикаты--мясо птицы--крольчатина--охлаждение--хранение--производство с-х продукции
Аннотация: Технологический процесс и оборудование, применяемое при убое, обработке, охлаждении, замораживании и хранении мяса птицы и кроликов. Сведения о некоторых породах птицы и кроликов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Бельченко, Н.Б.