Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 568670 19970206105659.2/J74 Автор(ы) : Johansson E. Заглавие : Wheat grain proteins:accumulation and composition in breeding for improved bread-making quality : Diss. Выходные данные : Svalov, 1995 Колич.характеристики :165p: ил Примечания : Библиогр.в конце разд. - Белки зерна пшеницы: использование данных по накоплению и составу в селекции на улучшение хлебопекарных качеств. 00 ISBN, Цена 91-576-5006-3: 50500-00 р. ГРНТИ : 68.35.29.39.05 УДК : 633.11(485) + 631.524.7 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница мягкая--triticum aestivum--глиадин--глютенин--химический состав--белковость--накопление--полиморфизм белков--генетические маркеры--хлебопекарные качества--селекция--электрофорез--белки-вещества--зарубежный опыт--швеция Аннотация: Белки зерна пшеницы: использование данных по накоплению и составу в селекции на улучшение хлебопекарных качеств. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |