Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568670
19970206105659.2/J74
Автор(ы) : Johansson E.
Заглавие : Wheat grain proteins:accumulation and composition in breeding for improved bread-making quality : Diss.
Выходные данные : Svalov, 1995
Колич.характеристики :165p: ил
Примечания : Библиогр.в конце разд. - Белки зерна пшеницы: использование данных по накоплению и составу в селекции на улучшение хлебопекарных качеств. 00
ISBN, Цена 91-576-5006-3: 50500-00 р.
ГРНТИ : 68.35.29.39.05
УДК : 633.11(485) + 631.524.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница мягкая--triticum aestivum--глиадин--глютенин--химический состав--белковость--накопление--полиморфизм белков--генетические маркеры--хлебопекарные качества--селекция--электрофорез--белки-вещества--зарубежный опыт--швеция
Аннотация: Белки зерна пшеницы: использование данных по накоплению и составу в селекции на улучшение хлебопекарных качеств.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)