Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 578599 Автор(ы) : Самбук Г.П. Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Пособие для студентов экономических специальностей Выходные данные : Гомель, 2002 Колич.характеристики :147 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет транспорта", Кафедра "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" Примечания : Библиогр.: с.146 Цена : 1800 р. УДК : 339.166.82 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--классификации--состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--хранение--консервирование--технологические процессы--зерно--зерновые продукты--рыба--морепродукты--рыбные продукты--мясо--мясные продукты--мясо птицы Аннотация: Классификация, свойства, методы оценки качества продовольственных товаров. Отдельные товарные группы. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет транспорта", Кафедра "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" |