Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурский П.Д.
Заглавие : Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом
Место публикации : Ветеринарная медицина Беларуси/ Главное управление ветеринарии с Государственной инспекцией Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. Белорусский НИИ экспериментальной медицины им. С.Н.Вышелесского. Представительство компании "Интервет Интернэшнл Б.В." (Нидерланды) в Республике Беларусь. - Минск, 2002. - N4. - С.42 (Шифр В010201144725/2002/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'64 + 612.015.15
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): болезни молодняка--с-х животные--бактериальные болезни животных--продукты убоя--продукция животноводства--аминокислоты--органические кислоты--иерсинии--бактерии--беларусь--2
Аннотация: При кишечном иерсиниозе снижается питательная и биологическая ценность мяса свиней, что делает мясо менее ценным пищевым продуктом, необходимым для организма человека.