Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Марков А.С., Лищенко А.А.
Заглавие : Сравнительный анализ факторов эффективности производства говядины у различных товаропроизводителей
Место публикации : Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2002. - ч.2. - С.129-133 (Шифр 578070)
УДК : 636.2.033 + 631.14(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--перерабатывающие отрасли апк--рентабельность--снижение--концентрированные корма--корма--поголовье--производственные ресурсы--экономические ресурсы--расход корма--себестоимость--технико-экономические показатели--дефицит--модели--беларусь--2--животноводческие комплексы
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Лищенко, А.А.