Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Марков А.С., Лищенко А.А. Заглавие : Сравнительный анализ факторов эффективности производства говядины у различных товаропроизводителей Место публикации : Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2002. - ч.2. - С.129-133 (Шифр 578070) УДК : 636.2.033 + 631.14(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--перерабатывающие отрасли апк--рентабельность--снижение--концентрированные корма--корма--поголовье--производственные ресурсы--экономические ресурсы--расход корма--себестоимость--технико-экономические показатели--дефицит--модели--беларусь--2--животноводческие комплексы Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Лищенко, А.А. |