Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шачек Т.М., Казак О.Л., Егорова З.Е.
Заглавие : Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови
Коллективы : Белорусский государственный технологический университет
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2002. - Вып. 10. - С.28-31 (Шифр Ж 330/2002/10)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 581.19 + 546.175 + 351.773.135 + 635.132
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--ионометрический метод--температурный режим--физические факторы--изготовление--овощные соки--технологические процессы--теплообработка--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Казак, О.Л.; Егорова, З.Е.; Белорусский государственный технологический университет