Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шачек Т.М., Казак О.Л., Егорова З.Е. Заглавие : Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови Коллективы : Белорусский государственный технологический университет Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2002. - Вып. 10. - С.28-31 (Шифр Ж 330/2002/10) Примечания : Библиогр. в конце ст УДК : 581.19 + 546.175 + 351.773.135 + 635.132 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--ионометрический метод--температурный режим--физические факторы--изготовление--овощные соки--технологические процессы--теплообработка--беларусь--снг Доп.точки доступа: Казак, О.Л.; Егорова, З.Е.; Белорусский государственный технологический университет |