Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Курейчик И.М., Егорова З.Е., Савельева Н.О., Савчанчик М.А.
Заглавие : Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности
Коллективы : Белорусский государственный технологический университет
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2002. - Вып. 10. - С.20-24 (Шифр Ж 330/2002/10)
УДК : 635.62 + 663.813 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыква--технологическая схема--оценка качества--гомогенизация--безопасность--исследования--овощные соки--тыквенные--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Курейчик, И.М.; Егорова, З.Е.; Савельева, Н.О.; Савчанчик, М.А.; Белорусский государственный технологический университет