Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 413376
Автор(ы) : Мкртчян Т.А.
Заглавие : НАДФ-малик-фермент плодов груши и изменение его активности в ходе созревания и при хранении в зависимости от сорта : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Тбилиси, 1980
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Академия наук Грузинской ССР, Институт биохимии растений, Институт биохимии им. А. Н. Баха АН СССР, Армянский научно-исследовательский институт виноградарства, виноделия и плодоводства МСХ Армянской ССР
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 581.192 + 634.13 + 631.526.32 + 631.563
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--семечковые культуры--плодоовощная продукция--фазы развития растений--белки-вещества--яблочная кислота--жирные кислоты--этиловый спирт--растворители--ацетальдегид--температурный режим--физические факторы--авторефераты--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Академия наук Грузинской ССР; Институт биохимии растений; Институт биохимии им. А. Н. Баха АН СССР; Армянский научно-исследовательский институт виноградарства, виноделия и плодоводства МСХ Армянской ССР