Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 413376 Автор(ы) : Мкртчян Т.А. Заглавие : НАДФ-малик-фермент плодов груши и изменение его активности в ходе созревания и при хранении в зависимости от сорта : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Выходные данные : Тбилиси, 1980 Колич.характеристики :24 с Коллективы : Академия наук Грузинской ССР, Институт биохимии растений, Институт биохимии им. А. Н. Баха АН СССР, Армянский научно-исследовательский институт виноградарства, виноделия и плодоводства МСХ Армянской ССР Примечания : Библиогр. в конце кн УДК : 581.192 + 634.13 + 631.526.32 + 631.563 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--семечковые культуры--плодоовощная продукция--фазы развития растений--белки-вещества--яблочная кислота--жирные кислоты--этиловый спирт--растворители--ацетальдегид--температурный режим--физические факторы--авторефераты--2--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Академия наук Грузинской ССР; Институт биохимии растений; Институт биохимии им. А. Н. Баха АН СССР; Армянский научно-исследовательский институт виноградарства, виноделия и плодоводства МСХ Армянской ССР |