Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578121
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" . -2-е издание, стереотипное
Выходные данные : Москва: Akademia, 2002
Колич.характеристики :415 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 5-7695-1164-8: 5067 р.
ISBN, Цена 5-94231-148-X: Б.ц.
УДК : 642.5 + 640.43
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--цех--напитки--вина--питание--техника безопасности--сервировка стола--меню--продукты питания--блюда
Аннотация: Принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приемы сервировки стола, очередность подачи блюд и напитков, их оформление для банкетов и различных торжеств, техника безопасности. Вопросы профессиональной этики, особенности обслуживания иностранных гостей.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)