Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 578121 Автор(ы) : Усов В.В. Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" . -2-е издание, стереотипное Выходные данные : Москва: Akademia, 2002 Колич.характеристики :415 с Примечания : Библиогр. в конце кн ISBN, Цена 5-7695-1164-8: 5067 р. ISBN, Цена 5-94231-148-X: Б.ц. УДК : 642.5 + 640.43 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--цех--напитки--вина--питание--техника безопасности--сервировка стола--меню--продукты питания--блюда Аннотация: Принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приемы сервировки стола, очередность подачи блюд и напитков, их оформление для банкетов и различных торжеств, техника безопасности. Вопросы профессиональной этики, особенности обслуживания иностранных гостей. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |