Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578111
Автор(ы) : Солдатов А.П., Табакова Л.П., Табаков Г.П.
Заглавие : Практикум по технологии производства молока и говядины : Учебное пособие для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Зоотехния"
Выходные данные : Москва: Колос, 2000
Колич.характеристики :167 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003250-2: 2410, 2410, р.
УДК : 636.2.03(076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--мясо--производство с-х продукции--хозяйственно полезные признаки--экстерьер животных--конституция животных--планирование--содержание животных--уход за животными--молочное скотоводство--переработка--химический состав молока--анализ молока--качество молока--качество с-х продукции--физические свойства--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--убой--ветеринарно-санитарная экспертиза--крс
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Солдатов, А.П.; Табакова, Л.П.; Табаков, Г.П.; Мухортова, Е.В. \ред.\