Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554026
19940914104906.8/П87
Заглавие : Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : Методические указания к лабораторным занятиям и для самостоятельной работы. Для студентов зооинженерного факультета
Выходные данные : Горки, 1992
Колич.характеристики :60 с
Коллективы : Белорусская сельскохозяйственная академия
Примечания : Библиогр.: с.60
Цена : Б.ц.
УДК : 636.5.03(076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--производство яиц--производство с-х продукции--производство мяса--мясо птицы--с-х птица--экстерьер животных--яичная продуктивность--уход за животными--содержание животных--мясная продуктивность--породы птиц--кросс линий--племенная работа--кормление--инкубация--яйца пищевые--продукты питания--ремонтный молодняк--оценка качества
Аннотация: Лабораторные занятия по племенной работе, кормлению, уходу и содержанию сельскохозяйственных птиц для производства яиц и мяса. Инкубация яиц. Оценка качества суточного молодняка. Выращивание ремонтного молодняка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Белорусская сельскохозяйственная академия