Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 554026 19940914104906.8/П87 Заглавие : Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : Методические указания к лабораторным занятиям и для самостоятельной работы. Для студентов зооинженерного факультета Выходные данные : Горки, 1992 Колич.характеристики :60 с Коллективы : Белорусская сельскохозяйственная академия Примечания : Библиогр.: с.60 Цена : Б.ц. УДК : 636.5.03(076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--производство яиц--производство с-х продукции--производство мяса--мясо птицы--с-х птица--экстерьер животных--яичная продуктивность--уход за животными--содержание животных--мясная продуктивность--породы птиц--кросс линий--племенная работа--кормление--инкубация--яйца пищевые--продукты питания--ремонтный молодняк--оценка качества Аннотация: Лабораторные занятия по племенной работе, кормлению, уходу и содержанию сельскохозяйственных птиц для производства яиц и мяса. Инкубация яиц. Оценка качества суточного молодняка. Выращивание ремонтного молодняка. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Белорусская сельскохозяйственная академия |