Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 546412
Автор(ы) : Кирничная В.К.
Заглавие : Методы анализа антибиотиков и определение их содержания в пищевых продуктах : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук
Выходные данные : Москва, 1991
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, Кафедра аналитической химии, Институт питания АМН СССР
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 664 + 615.33
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--продукты питания--биопрепараты--загрязненность--левомицетин--тетрациклин--анализ--извлечение--авторефераты--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, Кафедра аналитической химии; Институт питания АМН СССР