Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 546412 Автор(ы) : Кирничная В.К. Заглавие : Методы анализа антибиотиков и определение их содержания в пищевых продуктах : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук Выходные данные : Москва, 1991 Колич.характеристики :20 с Коллективы : Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, Кафедра аналитической химии, Институт питания АМН СССР Примечания : Библиогр. в конце кн УДК : 664 + 615.33 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--продукты питания--биопрепараты--загрязненность--левомицетин--тетрациклин--анализ--извлечение--авторефераты--2--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, Кафедра аналитической химии; Институт питания АМН СССР |