Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 577829 Автор(ы) : Данченко О.С. Заглавие : Перспективные способы обработки пищевых продуктов : Обзорная информация Выходные данные : Минск, 1989 Колич.характеристики :35 с Коллективы : Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР Серия: пищевая промышленность; 65.13.15 Примечания : Библиогр.: с.33-34 Цена : 442, 442, р. УДК : 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--консервирование--сушка--мембранная технология--ультрафильтрация--осмос--электродиализ--облучение--радиация--криоконсервирование--производственный опыт--зарубежный опыт--зарубежные страны--беларусь Аннотация: Асептическое консервирование, сублимационная сушка, криоконцентрирование, ультрафильтрация, обратный осмос, электродиализ, радиационная обработка пищевых продуктов за рубежом. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР |