Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Пахомов П.И., Алексин М.М., Островский А.В. Заглавие : Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод" : сборник научных трудов Место публикации : Ученые записки/ Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т.36, ч.2. - С.98-99 (Шифр Ж 102/2000/36 ч.2) УДК : 637.5.05 + 619 + 614.31 + (476.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): курица--мясо--иодсодержащие препараты--лекарственные средства--качество мяса--качество с-х продукции--органолептические показатели--таблицы--исследования--беларусь Доп.точки доступа: Пахомов, П.И.; Алексин, М.М.; Островский, А.В. |