Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 577086 Автор(ы) : Дубова Г.Є. Заглавие : Розробка технології сливового та чорносмородинового сокiв з використанням методу центрифугування : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук Выходные данные : Одеса, 2000 Колич.характеристики :18 с Коллективы : Одеська державна академiя харчових технологiй Примечания : Библиогр. в конце кн УДК : 664.863(477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--центрифуги--оборудование--центрифугирование--цитолитические ферменты--фруктовые выжимки--соки--продукты питания--пищевая промышленность--технологическая схема--украина--зарубежные страны--зарубежный опыт--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Одеська державна академiя харчових технологiй |