Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556878 19940506103305.9/М34 Автор(ы) : Матрозова С.И. Заглавие : Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учеб. для техникумов мясн. пром-сти . -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :184 с Цена : 0.40 р. УДК : 637.5(075.32) + 658.562 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--контроль качества--исследования--сырье--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--продукты питания--мясо--субпродукты--продукт переработки--учебники Аннотация: Основные методы исследования и контроль качества по физико-химическим показателям сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Экземпляры :ОКД/637.5/556878(1) Свободны : ОКД/637.5/556878(1) |