Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577027
Автор(ы) : Волощук Г.I.
Заглавие : Розробка технології макаронних виробiв з пектином та пектиновмiсною сировиною : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Український державний унiверситет харчових технологiй
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 664.69
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--пектины--плодово-ягодные порошки--добавки--поглощение--зарубежные страны--украина--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Український державний унiверситет харчових технологiй