Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 577081 Автор(ы) : Бiлько М.В. Заглавие : Розробка технологiчних прийомiв формування сортового аромату при виробництвi столових виноматерiалiв : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук Выходные данные : Ялта, 2000 Колич.характеристики :17 с Коллективы : Українська академія аграрних наук, Інститут винограду і вина "Магарач" Примечания : Библиогр.: с.16 УДК : 633.251.051(477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноделие--ароматические вещества--вкусовые добавки--спирты--органические соединения--эфиры--украина--страны мира--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Українська академія аграрних наук; Інститут винограду і вина "Магарач" |