Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577081
Автор(ы) : Бiлько М.В.
Заглавие : Розробка технологiчних прийомiв формування сортового аромату при виробництвi столових виноматерiалiв : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Ялта, 2000
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : Українська академія аграрних наук, Інститут винограду і вина "Магарач"
Примечания : Библиогр.: с.16
УДК : 633.251.051(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноделие--ароматические вещества--вкусовые добавки--спирты--органические соединения--эфиры--украина--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Українська академія аграрних наук; Інститут винограду і вина "Магарач"