Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 422787 19940506103158.7/И49 Автор(ы) : Ильясов В.С., Васильева Н.Л., Полушкин В.И. Заглавие : Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности : Учебник для техникумов мясной и молочной промышленности Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983 Колич.характеристики :215 с Примечания : Библиогр.: с.213 Цена : 0.60 р. УДК : 637.1 + 637.5 + 621.565 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--молочная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--мясные продукты--молочные продукты--охлаждение--замораживание--хранение--учебники Аннотация: Теоретические основы холодильной технологии. Физико-химические свойства мясных и молочных продуктов. Сведения об охлаждающих средах. Технология охлаждения и замораживания мясных и молочных продуктов. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Васильева, Н.Л.; Полушкин, В.И. |