Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613605
Автор(ы) : Трегубов Н.Н., Трегубова М.М.
Заглавие : Технохимический контроль крахмалопаточного производства : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :216 с
Примечания : Библиогр.: с.213-214. - Приложения: с. 186-213
Цена : Б.ц.
УДК : 664.2.012 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--крахмалопаточная промышленность--сырье--продукты питания--хранение--крахмал--учебные пособия
Аннотация: Аналитические методы технохимического контроля на крахмалопаточных предприятиях.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Трегубова, М.М.; Архипович, Н. А. \рец.\; Кравченко, С. Ф. \рец.\