Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613605 Автор(ы) : Трегубов Н.Н., Трегубова М.М. Заглавие : Технохимический контроль крахмалопаточного производства : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям пищевой промышленности Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :216 с Примечания : Библиогр.: с.213-214. - Приложения: с. 186-213 Цена : Б.ц. УДК : 664.2.012 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--крахмалопаточная промышленность--сырье--продукты питания--хранение--крахмал--учебные пособия Аннотация: Аналитические методы технохимического контроля на крахмалопаточных предприятиях. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Трегубова, М.М.; Архипович, Н. А. \рец.\; Кравченко, С. Ф. \рец.\ |