Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 280377
19940506100838.8/Д93
Автор(ы) : Дьяченко П.Ф., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И., Коваленко М.С.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для студентов вузов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :447 с
Примечания : Библиогр.: с.443
Цена : 1.30 р.
УДК : 637.2.02 + 637.3.02 + 637.02 + 637.1.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочная промышленность--пищевая промышленность--обработка--пастеризация--стерилизация--кисломолочные продукты--консервирование--сыроделие--маслоделие--транспортировка--хранение--дезинфекция--оборудование--тара--учебники
Аннотация: Устройство, условия эксплуатации технологического оборудования предприятий молочной промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Грищенко, А.Д.; Чеботарев, А.И.; Коваленко, М.С.