Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 280377 19940506100838.8/Д93 Автор(ы) : Дьяченко П.Ф., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И., Коваленко М.С. Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для студентов вузов Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :447 с Примечания : Библиогр.: с.443 Цена : 1.30 р. УДК : 637.2.02 + 637.3.02 + 637.02 + 637.1.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочная промышленность--пищевая промышленность--обработка--пастеризация--стерилизация--кисломолочные продукты--консервирование--сыроделие--маслоделие--транспортировка--хранение--дезинфекция--оборудование--тара--учебники Аннотация: Устройство, условия эксплуатации технологического оборудования предприятий молочной промышленности. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Грищенко, А.Д.; Чеботарев, А.И.; Коваленко, М.С. |