Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557052 19940506100504.2/А93 Автор(ы) : Ауэрман Л.Я. Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности . -7-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :512 с Примечания : Библиогр.: с.470-507 Цена : Б.ц. УДК : 664.65(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--сырье--хлеб--хранение--качество--хлебобулочные изделия--продукты питания--рецептура--ассортимент--учебники Аннотация: Свойства основного сырья, технологические процессы на отдельных стадиях производства и хранения хлеба. Технологические потери и выход готовой продукции, дефекты и болезни хлеба. Улучшение качества хлеба, ассортимент хлебных изделий. Экземпляры : всего : ОКД/664/557052(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/557052(1), ХР(1) |